Informazioni su allergie, intolleranze, eczema atopico, asma e novità dalla ricerca: sempre aggiornati con le nostre notizie.
10.03.2016
Nuovi prodotti con il label allergia svizzero
Dopo severissimi test di tollerabilità per le persone con allergie e intolleranze alimentari, e l’approvazione di tutti gli organismi di certificazione, i prodotti «Ovetti di Pasqua Cioccolato nero», «Ovetti di Pasqua Cioccolato al latte», «Coniglietto di Pasqua Cioccolato nero» e «Coniglietto di Pasqua Cioccolato al latte» si sono aggiudicati il label allergia svizzero.
Per maggiori informazioni sui prodotti certificati, il label allergia svizzero e Service Allergie Suisse SA: www.service-allergie-suisse.ch.
Informazioni approfonditi sull'allergia alimentare e l'intolleranza alimentare si trovano sul sito di aha! Centro Allergie Svizzera.
Più notizie
La vostra opinione conta – aiutateci a migliorare l’app «Pollini-News»!
Vi ringraziamo sin d’ora per i 3-5 minuti che vorrete dedicare al nostro sondaggio. Il vostro prezioso riscontro confluirà nelle versioni future dall’app «Pollini-News». Al sondaggio >
Nuovi prodotti con il marchio di qualità Allergia
Dopo severissimi test di tollerabilità per le persone con allergie e intolleranze alimentari, e l’approvazione di tutti gli organismi di certificazione, nuovi prodotti si sono aggiudicati il marchio di qualità Allergia. Ai prodotti
La grande stagione dei pollini inizia con le graminacee
È iniziata la grande stagione dei pollini: le graminacee iniziano a fiorire. D’ora in poi, nelle belle giornate calde, aspettiamoci pure che un po’ ovunque nella pianura svizzera l’aria presenti una concentrazione crescente di pollini delle graminacee.