Informazioni su allergie, intolleranze, eczema atopico, asma e novità dalla ricerca: sempre aggiornati con le nostre notizie.
10.03.2016
Nuovi prodotti con il label allergia svizzero
Dopo severissimi test di tollerabilità per le persone con allergie e intolleranze alimentari, e l’approvazione di tutti gli organismi di certificazione, i prodotti «Ovetti di Pasqua Cioccolato nero», «Ovetti di Pasqua Cioccolato al latte», «Coniglietto di Pasqua Cioccolato nero» e «Coniglietto di Pasqua Cioccolato al latte» si sono aggiudicati il label allergia svizzero.
Per maggiori informazioni sui prodotti certificati, il label allergia svizzero e Service Allergie Suisse SA: www.service-allergie-suisse.ch.
Informazioni approfonditi sull'allergia alimentare e l'intolleranza alimentare si trovano sul sito di aha! Centro Allergie Svizzera.
Più notizie
Piena di contrasti: ecco com’è stata la stagione pollinica 2024
Chi soffre di raffreddore da fieno può cominciare a tirare un sospiro di sollievo: la stagione pollinica volge al termine. Dal punto di vista dei pollini, il 2024 si è caratterizzato per i forti contrasti, con inizi anticipati da un lato, e netti ritardi dall’altro. aha! Centro Allergie Svizzera avverte: questo è il momento ideale per prepararsi alla prossima stagione, ad esempio sottoponendosi a una desensibilizzazione.
App Pollini-News: la vostra donazione fa la differenza
Aiutateci a continuare a fornire l'app e a dare informazioni importanti sul volo dei pollini. Vi ringraziamo di cuore per il vostro prezioso contributo. Sostenete ora
Nuovi prodotti con il marchio di qualità Allergia
Dopo severissimi test di tollerabilità per le persone con allergie e intolleranze alimentari, e l’approvazione di tutti gli organismi di certificazione, nuovi prodotti si sono aggiudicati il marchio di qualità Allergia. Ai prodotti