Wissenswertes rund um Allergien, Intoleranzen, atopisches Ekzem, Asthma und Forschung: Mit unseren News sind Sie stets auf dem Laufenden.

17.12.2015

Ein «unbedenkliches» Festessen

Wir freuen uns, Ihnen ein Festtagsmenü der besonderen Art zu präsentieren. Der bekannte Berner Chef- und Diätkoch Andreas Fankhauser («more than food») hat ein dreigängiges, laktose- und glutenfreies Menü ohne allergene Lebensmittel zusammengestellt.
 

Mehr als nur Essen – more than food!

Viele Menschen können oft nicht essen, was sie gerade möchten. Sie müssen sich sehr bewusst um ihre Ernährung kümmern: so etwa Sportler, Menschen mit Allergien und Intoleranzen oder Personen mit starkem Übergewicht.

Eine Umstellung der Ernährung kann sich auch plötzlich aufdrängen, nach Operationen oder einer Krankheitsdiagnose. Andreas Fankhauser, eidg. Chefkoch FA/Diätkoch von «more than food», zeigt Betroffenen auf, dass Verzicht und Einschränkungen genussvolles Essen nicht ausschliessen. Seien es Workshops, eine individuelle Beratung, Zubereitungstipps oder passende Fertiggerichte und Zwischenmahlzeiten aus dem Onlineshop: Chefkoch Andreas Fankhauser von «more than food» bietet vielfältige Angebote, Rezepte und feine Speisen auch für Betroffene mit einschneidenden Einschränkungen an.

Zum Festtagsmenü

 

Weitere Neuigkeiten