Ernährungsfachpersonen
Mehr Fachwissen für die Ernährungsberatung zu Pathophysiologie, Diagnostik und Therapie bei Nahrungsmittelallergien und Nahrungsunverträglichkeiten.
![Diverse Nahrungsmittel liegen auf dem Tisch](/userfiles/images/fuer-fachpersonen/kurse/de/aha-vertiefung-fallbesprechungen.jpg)
CAS/Fachkurse der Berner Fachhochschule
Die Weiterbildungen der Berner Fachhochschule vermitteln vertieftes pathophysiologisches, diagnostisches und ernährungstherapeutisches Wissen zu Nahrungsmittelallergien und
![Eine betroffene Käuferin prüft die Zutaten-Deklaration auf auf einem Produkt](/userfiles/images/fuer-fachpersonen/beratungsmaterial/de/aha-ernaehrungsberatung-beratungsmaterial-einkaufshilfen.jpg)
Beratungsmaterial «Einkaufshilfen»
Die Einkaufshilfen zu den fünf häufigsten Nahrungsmittelallergien – Weizen, Ei, Milch, Erdnuss, Nuss – vereinfachen für Betroffene das Einkaufen und die Umsetzung einer allergenfreien Ernährung.