Bon à savoir sur les allergies, les intolérances, l'eczéma atopique, l'asthme et la recherche: restez au courant avec nos News.
07.12.2021
Recette: des friandises à déguster sans souci
Faire du chocolat soi-même n’est pas sorcier: trois ingrédients seulement et un peu de patience suffisent.
Beurre de cacao, poudre de cacao et sucre en poudre: vous n’avez pas besoin de plus pour la recette du chocolat du chef de cuisine et chocolatier Bernard Dauphin. C’est Fabienne Chalchat qui a finalisé la recette, en cherchant à créer un chocolat pour le fils d’une de ses amies, qui est allergique aux fruits à coques et au lait.
Bien du plaisir lors de vos essais de la recette de Noël de cette année et bon appétit!
Recette du chocolat
Plus de nouvelles
Votre avis compte – Aidez-nous à améliorer l'application « Pollen-News » !
Prenez quelques minutes pour répondre à notre enquête et participez à l'avenir de l'application « Pollen-News ». Le questionnaire prend 3 à 5 minutes à remplir. Merci d'avance pour votre précieux feedback ! À l'enquête >
Nouvelle offre: Les allergies en quelques mots
Qu'est-ce qu'une allergie ? Pas si facile de donner une réponse compréhensible et simple à cette question. Notre nouveau site web « Les allergies en quelques mots » fournit toutes les informations importantes sur le thème des allergies dans un langage aussi simple que possible. Que vous soyez vous-même concerné ou que vous souhaitiez soutenir quelqu'un souffrant d'allergies, vous trouverez ici des informations faciles à comprendre, des astuces et des conseils utiles. Cliquez ici pour accéder à la page
aha!infoline vous conseille : Comment se préparer à la saison des abeilles et des guêpes ?
Chère aha!infoline, je suis allergique aux piqûres d'abeilles. Comment puis-je me préparer à la prochaine saison des abeilles et des guêpes, notamment en ce qui concerne mon auto-injecteur d'adrénaline ? Meilleures salutations, Madame N.